Я жил на Донбассе...

Я жил на Донбассе,меня звали-Саша,
Убили в Донецке меня...
Теперь я на небе, здесь девочка Даша,
Из Горловки есть вся семья.

Так  много детишек - донецких,луганских!
Нам взрослыми больше не стать,
Кто в доме убит, кто на детской площадке...
Нас принял всех Боженька в рай!
               
В Раю - тишина, здесь никто не стреляет,
Мы все очень дружно живём,
Да только за мамой я очень скучаю,
А мама там плачет и ждет.

Сюда все пришли мы с любимой игрушкой
И младшим даём поиграть,
Не можем понять, ну, кому было нужно,
По детям из пушек стрелять?

Уже никогда не вернуться мне к маме,
А нам  ведь хотелось так жить!
За что же  убили, нас взрослые дяди?
Их Боженька всех накажи!


Рецензии