Эдуарду Муллеру

60 лет с гитарой сладкозвучной,
Что радовала и гнала печаль,
Не спел ты ни одной с ней ноты скучной,
Она звала тебя... в заветну... даль!

А годы пролетели незаметно,
Надежды светлы, радостно даря.
Те песни, что пропел ты, верь, бессмертны,
Споёт с тобой их новая заря!!!

Живи, здоров будь! Радости удача
Тебя пусть не покинет никогда!
Пусть, вдохновение влетит, лица не пряча,
В твой дом, где многозвучна красота.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии