Нет запаха у анемон

Нет запаха у Анемон .
Нет запаха и всё тут .
Но в сладкий залетают сон .
Цветут !

Нет запаха у Анемон .
На что мне это .
Они приходят в сладкий сон .
Поэта !

Нет запаха у Анемон
Пусть так и будет .
Кто видел этот сладкий сон .
Тот не забудет

Нектаром шмель глаза залил
И бродит вяло .
Коровка божия без сил
Бредёт упрямо .

Куда - то тащит муравей
Бревно из крошки .
Скорей . Скорей . Скорей .
Здесь . по дорожке .

Под сенью ярких Анемон .
Салют цветения .
Здесь каждому приснится сон
Стихотворения !


                09 . 08 . 2021 .


Рецензии