И все куда-то движутся

И все куда-то движутся,
А я стою на месте.
У всех кругом события:
Не новости, так вести.

У всех задачи важные
И планы на сто лет.
Я радуюсь за каждого.
Сама -  ищу ответ.

Как рассказать, что видела
Две капельки воды
На листиках зеленых.
В секунде красоты.

Застыло слово вечность.
И замерла душа.
Две капельки сверкают.
А люди всё спешат.

Куда же вы бежите?
Тут рядом чудеса!
Вы только посмотрите:
На листиках - роса!


Рецензии