Весь мир смеется надо мной

Я помню, как хотел в наш мир
Немного привнести добра
И вот уж из последних сил
Плету добро из нитей зла

Весь мир смеется надо мной
И презирая говорит:
Ты причиняешь людям боль
Наносишь благо ты, пиит 

Здесь место истины в вине
У нас не принят честный вид
Мы не привыкли к доброте
Добро пугает нас и злит

Но раз одев рога Христа
Шайтана святостью гоним
Творю добро из нитей зла
На зло добру - неуязвим

И вот, очнулся я, один
Вокруг меня - лишь обо мне
Я вижу в личной пустоте
Труп истины набух в вине

Я вижу в зеркале лишь смерть
Бесчестие, войну и мор
Я в храм зашёл
ХАМ В ХРАМ ЗАШЕЛ
Крест с трупом
С****ил честный Вор

Хорошее я опустил в мочу
Плохим не стал, но молчаливым
Я больше видеть не хочу
За счёт меня **** счастливых

А напоследок, словно Бог
И одновременно козел ;
Се ****ану: творить добро
Закончил тем
Что очень зол
 


Рецензии