Ты уходишь, но оставайся

Ты уходишь, но оставайся! -
Вот бывает же близко-близко
Совпадаем мы, совпадаем.
Ну и как в тебя не влюбиться?

Выдыхаю на повороте.
Постою, - посмотрю, что будет.
До чего же легко выходит,
Когда сходятся так вот люди!

Я не знаю тебя недели.
Но ты смотришь в глаза с надеждой.
И все меньше во мне сомнений,
И все меньше меня мятежной.

Не осталось противоречий.
Пазл сошелся внезапным краем.
Вот бывают такие встречи,
Когда мы уже не играем...


Рецензии
Ну, если мятеж почти подавлен....:))))

Привет, Вичка!

Glory   10.08.2021 03:24     Заявить о нарушении
И не говори)))

Виктория Щирова   11.08.2021 11:03   Заявить о нарушении
Привет, Слав))

Виктория Щирова   11.08.2021 11:03   Заявить о нарушении