Моя

Я не был в поиске тебя.
Я бродил под алмазами звёзд.
Но ты затмила их, и я забыл кто я.
Ты стала отражением моих грёз.

Ты напомнила запах дождя,
И могла лишь мне присниться.
Когда же мимо проходя меня,
Я не поверил, как быстро смог влюбиться.

Успела красотой своей сразить,
Не помню ничего, что было до и после,
Глаза твои во век мне не забыть,
Где теперь искать спасенье в эту осень.

Твой образ не даёт покой.
Ради тебя, как великий Один
Готов пожертвовать собой,
Под властью сладко-дивных я мелодий.

Love, VIKI CRAFT.


Рецензии
Вот это здорово.Сильно.

Иван Косов 2   05.09.2021 15:36     Заявить о нарушении