Дочка-лучшая моя подруга...

Дочка-лучшая моя подруга!
Не страшна нам вместе никакая вьюга.
Самая лучшая малышка моя!
Без тебя не смогу я прожить больше дня.
В огонь я,и в воду готова с тобой!
Мы накрепко связаны вместе судьбой!
Я вместе с тобою пройду весь твой путь.
Каким бы он не был,не в этом вся суть.
Важнее всего для меня твоё счастье!
Иногда в жизни просто бывают ненастья.
Всегда восхищаюсь твоим добрым взглядом.
И что бы там ни было я всегда буду рядом!


Рецензии