Сладкая горечь

Из осенних покрывал,
Проступают сезонные лица.
Ты так тихо ко мне подкралась,
О, как сердце стало жарко биться.

Один метр и вот, мы на земле.
Из спины алые краски вытекают.
Ложем станут комья листьев.
Вонзив зубы в мою мягкую шею.

Так блестят глянцевые надежды,
вопреки гормонам пойти.
Но как остро, в мозг входят моменты:
объясните, как это - любить..

Созерцаю алмазные приливы,
Обжигает взгляд мне янтарное око.
Телом вкушаю холодные бризы,
Снизошла из вод ко мне, дочь моря.

Протянула руку и в глубину
Затянула, закружив волнами.
Всеми конечностями обхвачу.
Утопи же меня в сладкой горечи..

Так блестят глянцевые надежды,
вопреки гормонам пойти.
Но как остро, в мозг входят моменты:
объясните, как это - любить..
Любить... Любить... Любить...

...Утопи же меня в сладкой горечи...

"Мы годами заботимся о страстях, мечтая простое счастье обрести.
Но не замечаем, что оно в каждом из нас. Нужно лишь истинно любить"


Рецензии