так получилось-инвалид

Так получилось-инвалид.
И нет подруги у меня.
Но нет и всяческих обид.
Я верю что найду тебя.

И сядем рядом за столом
И будем провожать года.
С тобою милая вдвоём.
На вечно....,то есть навсегда.


Рецензии