Вкус жажды

Рваные мысли в изъеденном сердце,
Пытают разум и бьются в унисон.
Так пытаются слиться в одном гнезде,
Сопережившись в выдыхающий стон.
Один жаркий, безропотный взгляд,
Обнажит его подвластные желания.
Один укус — и растворится путь назад.
Не пожалеешь, ведь это — только начало.

Ты всё ропче бросаешь в утиль,
Попытки нам с тобой попрощаться,
И всё ярче превращаешь в штиль,
Раз за разом желать изменяться.
Ты держишь правильный курс, не сходя,
Минуя потусторонние вихри.
Ничто не сможет сбить ровность дыхания,
В сердце впились горячие льдины.
 
С тех давних пор, минули лета,
Абстрагировался и успел пустить корни.
Так радуешься окольцованным сетям,
Что позабыл из какой ты закваски.
Но приходят мгновения вспять,
И вновь заалкал сладостей моря.
Вспомни всё и тревоги отступят;
Не пожалеешь, это только часть меня.


Рецензии