И уже без вины...

И уже без вины...
Усмехнулась и сгинула
Кирпичом для стены
Злое слово бессильного

От молчанья мутит
И противно, но выходом
Только резать гнойник
Помешательства тихого

И граблями опять
Обещаньям по темени
Что себе изменять
Кто бы ждал исправления

Видно русло не то
Для упрямства ослиного
Перебросить поток
С бестолкового в мирное

09.08.2021


Рецензии