Дуплетики

1.
Не жди чего сверх... И будь что будет!
Авось, Господь нас не забудет.
2.
Морозит даже в летний день,
Всё потому что двигаться вам лень.
3.
Живём, всё чаще не снимая масок,
И в жизни стало меньше песен, плясок.
4.
Смешно мне слушать вашу ложь,
От ваших домыслов бросает в дрожь.

07.08.2021г.


Рецензии