Вопрос

Все  гимны  солнцу  и  любви
Пропеты  были  раньше.
Поэты  души  и  стихи
Несли  на  плаху  каждый  раз!
Безжалостная    вечность
Не  принимала  лжи  и  фальши.
Лишь  отправляла  гениев
На  обдуваемый  Парнас!
В  любое  время  сложное
Они  служили  слову!
Их  образы  и  прошлое
Остались,  как  гранит!
НО  вот  сейчас
Не  просто  нам понять, какому  зову
Ответит  рифма  новая,
И  долго  ль  простоит?


Рецензии