Всегда поэты просят тишины

Всегда поэты просят тишины,
Она как воздух нам необходима.
Чтобы впустить в свои миры,
Искра души у нас неугасима.

Чтоб достучаться до сердец,
В своих стихах порой протяжно.
Пусть дилетант, а не мудрец,
Но быть услышанным так важно!

Чтоб строчки эхом зазвенели,
А каждый слышал бы своё...
Есть в рифмах жизни параллели,
Поэта правда - слово остриё!


Рецензии