Не обижусь, осень

Не обижусь, осень,
Даже если будешь суха, без дождей,
Цветут сумасшедше флоксы 
На одной из аллей.
В подземку ныряет мальчик-яндекс
Под музыку скрипки, не дождя,
О чем думает девочка в шляпке-апекс,
Трамвайную линию переходя.
Запомнится ли эта музыка,
Как летели монетки, звеня,
Будет ли когда-то одинока дождинка-бусинка
Без меня, без меня.


Рецензии