ночь длиннее моих снов

Ночь длиннее моих снов.
В небе полная луна.
Мне не спится что-то вновь.
В моем доме тишина.

Ночь,опять парад планет.
Не даёт  он мне уснуть
Погасил в прихожей свет
Только сон не обмануть

Утро ,говоря привет
Лезет ласково в окно
Пропуская солнца свет
Сквозь зелёное сукно.

День безумен как всегда.
Нет ни грамма тишины.
Жду я ночь придет когда
В ней увижу свои сны.


Рецензии