Стук колес. Убегают поля...

Море впиталось в сердце,
Волны ворвались в вены
Между землёй и танцем
Мы потерялись - где мы?
Между тоской щемящей...
Между сегодня - завтра,
Будущим - настоящим.
Дома! Когда обратно? :))

***

Стук колес. Убегают поля,
От стального ревущего зверя.
Путь домой. Там родная земля,
Где от запаха степи хмелею.

Здесь оставлю монетку - залог
Возвращения. Снова и снова...
Пусть сейчас я желаю домой,
Но вернуться обратно готова.

Словно милому в ушко шепчу - 
Не скучай, я всегда возвращаюсь!
Я в Ростове - на море хочу,
А на море - по дому скучаю.

Да, работа и дел - не объять,
Полетят чередом, я не спорю.
Но, поверьте, есть повод мечтать
Нам о встрече, песчинке и морю...

Я на берег босая приду,
Встреча каждая, словно с начала...
И услышу морскую волну:
"Здравствуй, Ева, я тоже скучала!"


Рецензии