Звездопад

(музыкальная фантазия...)

В тихом шуме листвы, в черном бархате ночи,
плыл он нежно и страстно, похищая сердца,
это плакала скрипка, в руках музыканта,
звук чудесный и властный,как джинн из ларца.
Шел концерт в старом парке, сцена звездам открыта,
и они распахнули, блеск своих ясных глаз,
а скрипач все играл, сердце негой залито,
звезды тоже в слезах, в небесах звездопад...
Ирина ЭФР


Рецензии