Жадная Любовь

В прекрасном взгляде твоих очей
я вижу плод любви своей.
Хочу быстрей его сорвать.
Вкусить? Нет лучше все сожрать!

Я пред тобой-голодный зверь,
сама ты выбрала поверь.
Познала ты мою любовь,
мурашки, ужас, стынет кровь.

У всех людей любовь своя,
бывает, нежно лишь любя,
бывает, трепетная любовь,
бывает, сердце стучит вновь.

Моя любовь совсем не та,
что просит сердце от тебя.
Тебе помочь я не могу,
Вас сердцем всем своим люблю!

Погряз в грехах с тобой опять,
ну как с собою совладать?
У нас лишь жадная любовь!
Мурашки, ужас, стынет кровь.

                (г. Москва 09.08.2021г.)


Рецензии