А смысл теряется в поспешности шагов...

В чём смысл жизни
Глупый разговор
Не помним мы её начало
А только детский
Мутноватый вздор
Дальнейший путь
К последнему причалу
А смысл теряется
В поспешности шагов
В погоне за успехом
Мимолётным
Всё это пыль
В кавардаке веков
И лишь любовь весны
Оправдывает осень.


Рецензии