Там где цветёт кустарник белых роз

Там где цветёт кустарник белых роз
Я к небесам мечты о личном обращаю:
Пусть зов души услышат миллионы звёзд,
О том как очень жду тебя и искренне скучаю.

А эти розы - россыпь проявленных чувств,
Что выросли от чуткого внимания,
Я обещаю позабыть что я познала грусть,
Когда исчезнет между нами расстояние.


Рецензии