Сопрано сердцу уж не петь

Сопрано сердцу уж не петь!
Застыли слёзы комом в горле.
Успели чувства все сгореть,
В душе осталась только горечь!

Я от любви ушла в метель,
Прикрывшись ею словно шторой.
И на замок закрыла дверь,
Чтобы не слышать разговоров!

-О том, что полюбила вновь,
Звездой от счастья засияла!
Мол, неподвластна ей любовь,
От нелюбви лишь  замерзала.

Не станешь, мол,  насильно мил,
А он не склонен к переменам!
Ей  сердце вдребезги  разбил,
Струится тихо кровь по венам.

Я отпустила его на…!
И пусть гуляет на просторе,
Пусть жизнь его будет полна
И даст Господь  ему здоровья!
август 2021г


Рецензии