Скажи

Скажи, ну как мне объяснить,
Что очень сильно нравишься,
Как трудно ждать, и с этим жить,
Когда в сети появишься.

Скажи, где к сердцу прошла нить
И ты по ней спускаешься.
Хочу её я подхватить,
А вдруг одна не справишься.

Скажи, мне нужно говорить,
Сама не догадаешься.
Не знаю, как же дальше быть,
Ведь ты безумно нравишься.


Рецензии