Я ожидаю перемен

Я ожидаю перемен,
Душою, чувствами  и всем.
Кто может изменить мой мир,
Его насытить и любить?

Я ожидаю яркость дня,
Вплетаю радость в волны зря,
Все крутит вертит сценарист,
Как очень бедный но, артист.

Я провожу твоей рукой,
В воде как ведьминой метлой,
И наблюдаю звездопад,
Отрады не приличный сад.

Так сильно хочется понять ,
Что все безумие опять,
Становится моей тоской,
Моею дорогой мечтой.

Опять заоблачно кричу,
Иди сюда, я наяву.
Спускаясь с неба ты смогла,
Царапнуть по сердцу меня.


Рецензии