Какое счастье

Какое счастье быть с любимым,
И целовать родные руки...
И в счастье быть одним единым,
И тосковать во дни разлуки...

Как хорошо когда он рядом,
Когда сопит в плечо уткнувшись,
Когда под нежным его взглядом,
Ты улыбаешься проснувшись...

Когда вдвоём рассвет встречая,
Не замечаешь тяжесть будней,
И каждый миг души не чая,
Становишься всё безрассудней...

Какое счастье быть любимой,
И наслаждаться каждым вздохом,
И быть частичкой неделимой,
И ни искать ни в чём подвоха...


Рецензии