Ромашковое поле

У каждого из нас такие есть места,
Куда приходим мы подумать, помечтать,
Когда пред нами здесь такая красота,
И никуда не хочется бежать.

Подарит радость нам ромашковое поле,
Здесь сотни – тысяч маленьких сердец,
И радостно, вольготно на просторе,
Ты словно нежности, души ловец.

А синь небес повиснет над простором,
Расправит крылья, позовет с собой,
Взглянет с надеждой ласковым взором,
И нежно, вмиг растает над землей.

И радостно звучит мелодия полей,
Вот пенье соловья, стрекочут кузнецы,
И эта дивная мелодия становится теплей,
Здесь вестники любви, тепла гонцы!

У каждого из нас такие есть места,
Где чувств игра и оживает память,
И можно тут начать с чистого листа,
Если  душу злые сильно ранят…

09.08.2021


Рецензии