мне надоели клоуны до чёрта

мне надоели клоуны до чёрта
я юмор уважаю и люблю
но скоморохов столько что и ногу
уже ты не поставишь не одну

кругом смешат кругом одно веселье
а хочется просто закрыть глаза
и увидать в душе как ветер пеньем
качает струны словно провода

и я хочу любви и просто слышать
как кто то очень очень очень горячо
и так серьёзно что ну прям до крика
скажет одно лишь слово
лишь одно


Рецензии