Был молодым...

Солнышко красное скрылось за лесом.
Завтрашний день предвещает тепло.
Был молодым и весёлым повесой,
Ну и куда ж это всё утекло?

Кануло, только оставив на память,
Память о днях, что так трудно забыть.
Трудно сегодня мне даже представить,
Смог бы я заново всё пережить?

Только над лесом полоска осталась.
Тает, как алая кровь на снегу.
Видно, со мною она попрощалась,
Лишь холодок пробежал по виску.
...............................................
27 января 2012


Рецензии