ох... как я люблю...

под собою ног не чуя... вот как будто бы лечу я...
счастье вымолю...
обниму да зацелую... прошепчу... нет... проворкую...
ох... как я люблю...

трону нежно я рукою... да рожь... золотистая...
что под ветром до земелюшки склонилася.
и кукушечку услышу... ой же голосистая...
предсказание из леса доносилося.
на свиданье с васильками и ромашками...
мчалась вечером босая... в чисто полюшко.
на закате в небе... облакА...  барашками...
а в руках моих... от птицы счастья ... пёрышко.
 
 под собою ног не чуя... вот как будто бы лечу я...
 счастье вымолю...
 обниму да зацелую... прошепчу... нет... проворкую...
 ох... как я люблю...


Рецензии