Мне на толпу...

Мне на толпу, кричащую во след,
Несущую то радость, то печали.
Творящую суетность, даже бред…
Давно плевать! Как жаль, что вы не знали.
Мне мнение чужих, «пустых» людей
Неважно, не смутит и не обидит.
Они лишь фон в круговороте дней,
Им не дано менять или предвидеть.
Но ведь и я всего лишь человек,
Мне не присуща холодность металла.
И мне, как всем, отмерян краткий век,
И он из «сложночувственного» сплава.
Да, я простой, не суперчеловек.
Со слабостью своею или силой,
С одною мыслью: «Проживи свой век
Достойно, Уважительно, Красиво».


Рецензии