Что там

Обнимай меня
словами, 
обнимай меня
Душой...
Что там будет
завтра 
с нами?..
Будет день.
Затем другой...
И прости
мою нечаянность,
и за женское
чутьё —
не единственную
странность...
Ты люби меня
за всё.

С нами
пусть Господь
прибудет, —
коли Он решил
за нас, —
мы не знаем,
что там будет,
я согласна,
как сейчас:
на «так будто»
и на «вроде»...
Только ты
не подведи!
Вот и лето
на исходе...
Что там?
Осень... И дожди...

Обними меня
словами,
обними меня
Душой...

Сб. «У меня для счастья есть причина»


Рецензии