Как мало надо чедовеку

Как мало надо человеку
Для счастья, верного  пути.
Родных и близких понимания,
Тепла, любви  и широты.

Быть может чуточку терпения,
Хороших слов, приятных дел.
Ещё любимых откровения-
Чтобы огонь в груди горел.


Рецензии
Женечка, как ты права! Новых творений.

Надежда Орлова 4   22.08.2021 09:12     Заявить о нарушении