Перон

Мы разделяем мир на бело-черно и

Верим конечно в доброту, но здесь давно

Одно лишь чёрное, а доброта ушла за

Новую черту, мы только там её увидим

Откуда и никто и не писал и наша там

Прекрасная обитель, а здесь лишь чёрный

Наш перон, да временный вокзал

Строитель в котором мы на время, а

Дальше наш тот дом, который нас

Так ждал.............


Рецензии