Это просто счастье...

Это просто счастье быть с тобой~
Постоянно слышать о  любви,
Быть твоим и телом и душой
И летать в заоблачной дали..
Это просто счастье ~ ты моя,
На осколках строим храм мечты,
Ты вернула в жизнь меня любя
И теперь летим с тобой, летим.
Мы с тобой два сердца, два крыла,
Две Вселенные, что встретились в пути,
На двоих теперь одна судьба,
Главное нам за руки  идти.
Это просто счастье так любить!
В унисон звучат наши слова:
Буду я тобою дорожить,
Мы теперь счастливая семья!

15.02.20о2год


Рецензии