Хороший горизонт

Горизонт укатился за дом!
Может быть ему там поспокойней.
Или женщина в светлом и торт
На сегодня.

Или я закатился, как деньги
И сижу на гранитной ступеньке.
И никто мне не слепит в лицо –
Хорошо!!


Рецензии