Наталье Васильевне. Медхэлп. Нововоронеж

Наталья Васильевна, Добрый "Медхэлп",
Уверенно нам представляет,
И трудится, чтоб заработать "свой хлеб":
Работа, девчонки, такая!

К своим пациентам с открытой Душой,
Порхает весенней синичкой,
Народу Воронежскому - хорошо,
И Светлая, эта - "страничка"!!!

Наталья Васильевна, хоть - молода,
Но знает уверенно - дело:
Больным не откажет Она - никогда,
Когда, что-нибудь, заболело!

Здоровья Наталье, прожить сотню лет,
В Идиллии с ГОСПОДОМ - БОГОМ,
Не ведать по Жизни - страданий и бед,
Не требовать ценностей - много!!!

Наталья Васильевна, Добрый "Медхэлп",
Уверенно нам представляет,
И трудится, чтоб заработать "свой хлеб":
Работа, девчонки, такая!

***

С Уважением!
Георгий Сергеевич Тюрин.
09.08. 2021 г. 16:05


Рецензии