Хозяин тайги

Хозяин здесь.Без тела он.                        
Не слышно его и не видно.               
Мы не врем, спать лёг он.               
Смерть ищет его здесь в тайге.               
Образовывает она для него пожар               
В каком –нибудь месте в тайге.               
Проснётся хозяин тайги,               
Испугается он смерти своей.               
Скажет: в другое место спать ухожу.                                                               


Рецензии