Великая тайна...

Самая великая тайна-
Наше присутствие на Земле.
Не возникли мы здесь случайно,
В безмолвной Вселенской мгле.

Всему в жизни есть причина,
Как и следствие у всего,
Наше рожденье и кончина,
Лишь подтвержденье того.

Жизнь наша слишком разумна,
Уж очень логично в ней все,
Хоть и окутано тайной
Загадочное Бытиё...

08.08.2021.


Рецензии