В легких августа

В легких августа вкус корицы , апельсиновых корок вкус.
Ему осень так часто снится,
А на завтрак брусничный мусс.
Он беспечный, целует закатом
В загорелые нос и плечо.
Слышишь запах хмельного муската?
Кружит голову и...горячо.
В легких августа запах моря, запах пряных и сладких вин.
Лучше гор могут быть только горы?
Лучше гор - это быть рядом с ним.


Рецензии