Вам скажет мыслитель, и скажет пророк

Вам скажет мыслитель, вам скажет пророк:
колодец познания очень глубок,
но скажет учитель, учивший весь век:
мудрость не хочет познать человек,

настало время, чрезмерно сложное,
сознание, мысли, всё стало ложное,
и люди в страхе, забились в щели,
всё скрыл обман, не видим цели,

мы извратили, своё сознание,
как результат, отвергли знания,
порок пришёл к нам, из бездны - тьмы,
и долго жить не сможем мы.


Рецензии