Девушка в фойе...

Посвящается девушке которая выбрала профессию МЧС.

Кружилась девушка в фойе 
И счастья не было предела.
Она была в чужой стране
А сердце праздника хотело.

Играли звёзды на трубе
И платье белое кружилось.
Всё это кажется во сне,
От будних дней она забылась

Глаза блестели, лёгкий хмель,
Стройна и очень грациозна.
Луна её звала в постель,
Всё было строго и серьёзно. 

Тот вечер должен длится вечно,
И вовсе не хотелось спать.
В чужой стране и всё беспечно,
Желание было продолжать.

Кто видел эти очертания,
Тот не забудет никогда.
А для неё мечтой заветной,
Людей спасать, всегда была.

08.2021


Рецензии