Дождь и Слезы

Кто скажет мне что есть волшебного в дожде? 

Ведь мы не позволяя каплям попадать на нас и что же…. 

А я хочу почувствовать дождь на своём лице, 

Ведь только в нём могу я спрятать слёзы…

 

Как хорошо что дождь скрывает слезы на глазах,

Ведь в тех слезах мои растают чувства,

Ах почему порой любимый человек, 

Находится на расстоянии безумства...

 

А дождь скрывает слезы на лице,

И вечность может это продолжаться, 

А я мечтаю чтобы там в конце, 

За пеленой дождя могла с тобою повстречаться...

 

Ну а пока я под дождём иду, 

И по лицу слезинки тихо льются 

Мечты что там в душе моей живут, 

К тебе с дождём когда-нибудь ворвутся…


Рецензии