Чем запомнилась Токийская олимпиада?

(после Токийских олимпийских игр на душе остался гадкий осадок чувства несправедливости и обиды за покорно терпящую издевательства державу)


Что же пОд олимпийской символикой
Прячут из МОКа дешёвые комики?
Укажу Вам лишь малую толику:
1. Англо-сакские анаболики.

(Мол, спортсмены их дО патологии
Все больные сплошь и убогие!
Им позволено допинг жрать тоннами,
Чтобы стали они чемпионами!)

2. Неприкрытую русофобию.
3. Судей, в путах идеологии.

Вот чем запомнились спорта около
Колониальные игры в Токио.

09.08.2021


Рецензии