Зачем Холу широкие штаны

Зачем хохлу широкие штаны?
Чтоб ноги раздвигать -
как можно шире!
Чтоб сразу заценили - пацаны:
Кто всех сильней и круче,
в целом мире!

Зачем хохлу на темя осельдец?
Чтоб быть похожим на -
свирепого гурона!
Чтоб вороги познали наконец -
насколько неприступна оборона!


Рецензии
"Холу" -?

\//\

Владимир Рули   23.04.2023 12:32     Заявить о нарушении