Моё забытое когда-то

Моё забытое когда-то,
Давно прошедшее кино,
там нет отца и нету брата,
там нету матери давно

уходит детство без возврата,
но манит, манит всё равно

я вспоминаю лето, утро,
туман иль дождик за окном,
и всё размытое и смутно,
так и запомнится потом

но иногда приходит ясность,
и чёткость видимых картин,
закатов плещущую красность,
как будто сделал кто-то скрин

мелькают кадры жизни-плёнки,
но в кинозале  я один,
друзья мелькают и девчонки,
жаль, что не сделать память-скрин


Рецензии