Слюна с никотином

Меня любят некрасивые снаружи,
но красивые в душе
В своей извращённой, перемолотой душе.
А мне бы только в телесном кутеже
Застилаться формами в небесном неглиже.
Закаляться кронами ободранных дерев
Возвращаюсь ломаным, судьбою облицованным
к нити сотканных дилемм.
Из томных гладко выбритых висков
Истомой накрывает ретивый ширпотреб
Я особый выпускник «школы дураков».
В самость омуты ныряю на столе
Осушая комнатный, стеклянный постамент.
Моя милая,
я больше не могу,
в кулуарах памяти,
я все ещё люблю...


Рецензии