***

Я снимаю море и свои печали.
Чайкой над волною пронося всю боль.
После бури - солнце, в жизни так бывает.
На лице улыбка, а в глазах лишь соль.

Не пугают сердце волны штормовые.
Ветер, тот, что в спину - это просто бриз.
Не предел мечтаний чувства неземные.
Это мимолетный, искренний  каприз.
 
Я снимаю волны и свои секреты.
Море моё море, лет моих отсчёт.
Где купить в свободу обратные билеты?
Нет судьбы без горя, но любовь не в счёт.


Рецензии