Джентльмены удачи

"Джентльмены удачи"
(на музыку Геннадия Гладкова)
Памяти режиссёра этого фильма Алексадра Серого, выпускника МАИ, факультет ФРЭЛА)

"Доцент", "Косой" и "Хмырь"
Сбежали из тюрьмы,
Сбежали из тюрьмы
В цеметовозе,
Был там ещё один,
Какой же он кретин,
Какой же он кретин,
В прицепе возле.

"Косой", "Хмырь" и "Доцент", -
В одежду их цемент,
В одежду их цемент
Проникнул тоже, -
И вот в один момент
Что сделал тот цемент,
Что сделал тот цемент
С одеждой, боже!?

А кто в прицепе был,
Он тоже угодил,
Он тоже угодил,
Что и не снилось.
Цемент ещё был тот,
Он марки М-500,
Он марки М-500,
И всё схватилось!

В кармане денег нет
И порешил "Доцент",
И порешил "Доцент"
Ограбить садик.
И вот пошли тайком,
Конечно, вчетвером,
Конечно, вчетвером
Гоп-сто'па ра'ди.

Случилась там беда,
Где тело от труда,
Где тело от труда
У всех ослабло,
"Али-баба' " не мил:
"Доценту" уронил,
"Доценту" уронил
Он батарею падла.

Они же, между тем,
Найти хотели шлем,
Найти хотели шлем:
Не  тут-то было!
"Доцент" был подсадны'м,
А вовсе не своим,
А вовсе не своим,
Но так прослы'ло.

Финал пришёл к чему:
В Малаховке в пруду,
В Малаховке в пруду
Шлем оказался,
А было всё зимой,
За ним нырнул "Косой",
За ним нырнул "Косой" -
Так он попался.

И вот вдруг привиденье,
Повергло их в смятенье,
Повергло их в смятенье -
Оказалось:
Ещё один "Доцент"
Ну, прям эксперимент,
Ну, прям эксперимент,
Что с ними сталось?

И два "Доцента" тут,
Один к другому груб,
Один к другому груб,
И покосились.
"Али-баба' " с "Косым"
Ударили по ним,
Ударили по ним,
Те отрубились.

Закончилась возня,
Джентльменам так нельзя,
Джентльменам так нельзя
Объединяться.
Финал пришёл к тому:
"Сдаёмсу" и в тюрьму,
"Сдаёмсу" и в тюрьму,
А что ж скитаться!

07.08.2021


Рецензии