Подмосковные водопады

Ключ гремячий,  Святогорье
Водопады  в будний день.
Жарким летом в Подмосковье
Леденящая купель.

Знаменитый тот источник.
Добрались сюда мы вновь.
На холме, вершине  кручи
Вера, Доброта, Любовь.

Струй тугих прикосновенье -
Водяная благодать.
В незабвенные мгновенья
Святогорью - исполать.

Босиком по старым доскам
Поднимусь туда, где крест.
Камни на площадке плоски,
Далеко видать окрест.

Купол церкви, колокольня,
Лавка, трапезная, двор.
Сад фруктовый, есть часовня.
Благость, красота, простор.
                03.08.2021г.


Рецензии